Меню сайта

Поиск:

Паштет из курицы с грибами


   Необходимые продукты:

200 г. куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г. бе­лых грибов, соль, черный мо­лотый перец по вкусу, расти­тельное масло для жаренья.


   Способ приготовления:

- Куриное филе промыть, обсушить на салфетке и из­мельчить в блендере. Очис­тить и нарезать кусочками лук и морковь.

- Положить овощи в нашу блендера и измельчить вмес­те с куриным фаршем. Выло­жить смесь в форму для запе­кания или сковороду.

- Накрыть форму крышкой. За­пекать в разогретой до 200°С ду­ховке 15 минут. Остудить и взбить миксером с размягченным сливоч­ным маслом.

- Грибы помыть, мелко порезать и обжарить отдельно на сковороде с маслом. Половину порции паште­та выложить в форму, застланную пергаментом.

- Сверху поместить слой грибов, затем снова паштет. Поставить в холодильник на 1 час. Вынуть из формы, снять пергамент, порезать паштет ломтиками и выложить на блюдо.
Категория: Рецепты кулинарии | Дата: 23.07.2016

Всего комментариев: 0
Оставьте мнение, или задайте вопрос: